Миллионеры Силиконовой долины покупают ювелирные изделия за Bitcoin

Миллионеры Силиконовой долины покупают ювелирные изделия за Bitcoin

2018 год оказался очень сложным для многих криптовалютных инвесторов. По мнению экспертов, в наибольшем выигрыше оказываются те, кто долгосрочно держит свои позиции.

В Силиконовой долине некоторые владельцы биткоина используют его для покупки дорогих часов, бриллиантов и различных предметов роскоши.

Стивен Силвер (Stephen Silver), владелец ювелирного бутика Fine Jewelry сообщает, что с 2014 года объем транзакций в криптовалюте неуклонно растет, что регулярно приносит магазину хорошую прибыль. Бутик принимает платежи в BTC, BCH и XMR через кошелек Bitpay.

Такие транзакции стали настолько частыми, что Силвер давно считает их более легкой и более безопасной альтернативой обычным переводам. При этом скорость операции в криптовалюте значительно выигрывает у старых устаревших систем.

«Криптовалютные транзакции превзошли по объему операций кредитные карты за очень короткий период времени. Мы получили доход, на который компания даже не рассчитывала бы, не имея возможности принимать цифровые активы. Наша команда считает, что оплата покупок в криптовалюте имеет огромные преимущества», — комментирует Силвер.

Киты Силиконовой долины покупают бриллианты за биткоины. При этом Fine Jewelry следит за развитием криптовалютной экосистемы в течение многих лет. По словам президента компании Джареда Сильвера (Jared Silver), в 2014 году бутик впервые принял оплату за товар в токенах. Он также подчеркивает, что Fine Jewelry расплачивается со многими поставщиками в криптовалюте.

По словам руководства компании, средняя сделка бутика имеет семизначную цифру в долларах. Операции в биткоинах невозможно отменить, как это делают некоторые клиенты с кредитными картами. Джаред Сильвер утверждает, что недавно компания получила криптоплатеж на сумму в $1 млн.

Источник: ituber.me