NEO Global Capital инвестировала $1 млн. в блокчейн-компанию Bluzelle

NEO Global Capital инвестировала $1 млн. в блокчейн-компанию Bluzelle

Блокчейн-компания Bluzelle объявила, что в рамках ранее подписанного соглашения NEO Global Capital выделила финансирование в размере $1 млн. Договор между сторонами был заключен сразу после того, как Bluzelle начала сотрудничество с Global Brain (Япония), Hashed (Корея), Kryptonite 1 (Великобритания) и True Global Ventures (Европа).

«Мы давно восхищаемся стремлением Bluzelle перейти к оказанию услуг по предоставлению децентрализованной базы данных (DDaaS), и мы рассматриваем их технологию как неотъемлемую часть экосистемы NEO», — комментирует Роджер Лим (Roger Lim) из NEO Global Capital.

База DDaaS Bluzelle разработана для решения проблем хранения данных и управления децентрализованными приложениями. Она предназначена для удаления точек отказа, повышения эффективности масштабирования, улучшения конфиденциальности и неизменности данных, а также для положительного влияния на общую производительность.

«Мы рады инвестировать в будущее DDaaS и с нетерпением ждем, чтобы компании, работающие на платформе NEO, получили надежный сервис для хранения баз данных, который они могут использовать, чтобы сделать свои продукты более жизнеспособными» — добавил Роджер Лим.

Павел Бэйнс (Pavel Bains), генеральный директор и соучредитель Bluzelle, также положительно отзывается о сотрудничестве с NEO. По его мнению, это ускорит внедрение блокчейна в странах Азии, а также позволит массово применять технологию в коммерческом секторе.

В январе Bluzell успешно привлекла $19,5 млн. при первоначальном размещении монет (ICO). Компания продала 33% своего пула (500 млн. токенов), инвесторами стали 7 058 человек и организаций.

.

Источник: ituber.me