Основатель TechCrunch: мы перевели $50 млн. в XRP за 3 секунды

Основатель TechCrunch: мы перевели $50 млн. в XRP за 3 секунды

Основатель интернет-издания о стартапах TechCrunch Мишель Аррингтон (Michael Arrington) считает, что XRP — это лучший способ перевести деньги с одного конца света в другой. В своем интервью Blockinpress он рассказал о том, почему его криптовалютный хедж-фонд Arrington XRP Capital выбрал Ripple.

«Мы хотели стать первым хедж-фондом, который деноминирует себя не в долларах или какой-либо другой валюте, а в цифровых активах. Мы считает, что XRP подходит для этого лучше всего. По-нашему мнению, он немного более централизован, чем Bitcoin. Однако есть и те, кому не нравится Ripple. Многим американцам не нравится эта криптовалюта. Мы уверены, что если нужно отправить деньги очень дешево и очень быстро, нет ничего лучше, чем XRP», — комментирует Аррингтон.

По словам Мишеля, его компания недавно сделала свою первую транзакцию в XRP на сумму более $50 млн. если сравнивать операцию с традиционными переводами, то удалось сэкономить не только большую сумму денег, но и время, что тоже немаловажный фактор.

«Наша первая сделка составила более $50 млн. Мы перевели эти деньги за 3 секунды, и это стоило 20 или 30 центов. Bitcoin и Ether не могут сравниться с XRP по этим показателям» — утверждает Аррингтон.


Несмотря на то, что хедж-фонд стремится использовать преимущественно XRP, компания проводит операции также и в другой криптовалюте. При этом Аррингтон говорит, что в настоящее время в портфеле цифровых активов фонда больше всего Bicoin.

Источник: ituber.me