Платформа Safe Haven и фонд VeChain будут развивать цифровое наследование

Платформа Safe Haven и фонд VeChain будут развивать цифровое наследование

Фонд VeChain объявил, что платформа Safe Haven будет перемещена на блокчейн VeChainThor. Предполагается, что с помощью такого шага Safe Haven и VeChain вместе создадут новые решения и получат доступ к эффективным бизнес-ресурсам.

Платформа Safe Haven и фонд VeChain будут развивать цифровое наследование

Safe Haven — платформа, разрабатывающая передовые децентрализованные решения в области безопасности, с помощью которых можно передавать в наследство цифровые активы, банковские счета, учетные записи социальных сетей и т.д.

«После начала сотрудничества мы увидели истинную ценность нашей платформы. Наше новое партнерство откроет пользователям доступ к множеству необходимых решений», — говорится на сайте VeChain.

Цифровое наследование — передача цифровых активов и прав. Этот процесс подразумевает знание того, какие цифровые активы и права существуют после смерти человека.

Платформа Safe Haven, созданная на блокчейне VeChainThor, предлагает решения для цифрового наследования. Благодаря Trust Alliance Network (TAN) владельцам цифровых активов дополнительно предоставляются юридические услуги.

Инвестор, который хочет защитить свои активы, может делиться секретными ключами с любым количеством заинтересованных сторон. Все эти данные определяются и прописываются в смарт-контракте.

С помощью смарт-контракта одному человеку или всем членам указанной группы необходимо будет предоставить зашифрованные данные, чтобы после смерти инвестора они могли разблокировать активы. Это означает, что пока инвестор жив, ему принадлежат все права на цифровые активы.

 «Мы считаем, что технология блокчейн должна быть дополнением к нашей жизни. С ее помощью можно решать проблемы, которые не могут быть решены с использованием современных методов. Благодаря поддержке VeChain мы преуспеем в своем намерении стать лидером в области цифрового наследования», — комментирует руководство Safe Haven.

Источник: ituber.me